Отзывы о Межрегиональном учебном центре «Эксперт»

8-800-775-09-71 Бесплатно по России!

БЛАГОДАРСТВЕННЫЕ ПИСЬМА

Все благодарственные письма → смотрите на этой странице

Оставить новую запись в гостевой книге

 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
По соображениям безопасности мы запишем IP-адрес 52.91.90.122.
Ваша запись в гостевой книге может быть показана не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать записи в гостевой книге.
36 записей.
Алла Алла написал(а) 01.11.2018 в 12:42:
Наша компания обучалась дистанционно в учебном центре "Эксперт", нашли его в интернете по поиску и совсем не пожалели. Самое главное, очень оперативно и слаженно работает персонал, все обещания данные сотрудниками учебного центра исполнялись точно и в срок, что было очень важно для нас, т.к. имелся не очень хороший опыт работы с давними партнерами. Понравился учебный материал, из наших сотрудников не было ни одного, кому бы была не понятна программа. Планируем получать образовательные услуги только у вас. Спасибо за работу.
Артур Артур написал(а) 01.10.2018 в 19:28:
Выражаем свою искреннюю признательность Учебному центру «Эксперт» за сотрудничество ! Спасибо за интересно изложенный учебный материал и оперативное взаимодействие! Желаем вам здоровья, личного процветания, много новых клиентов. Надеемся на то, что в дальнейшем сумеем сохранить и продолжить наши партнерские отношения. ООО "Бауинвест"
Ольга Петровна Ольга Петровна из города Краснодар написал(а) 27.09.2018 в 16:14:
Обратились в учебный центр "Эксперт" по совету моей коллеги, которая уже обучала своих сотрудников в этом учебном заведении. Первое, что понравилось - это пунктуальность, (с этим сейчас проблемы у многих, вроде бы все заработать хотят, конкуренция и т.п., а при этом безответственное отношение к клиенту). Второе, что всегда важно - все документы в порядке. Третье - большой выбор по направлениям обучения. Вообщем, совместной работой довольны. Все вовремя, в срок, и программа обучения нам понравилась. Обучались по "Охране труда", если что).
Валентина Егоровна Валентина Егоровна из города Армавир написал(а) 12.09.2018 в 12:18:
Казалось бы в наше время полно всего и учебных центров, и услуг, которые они предоставляют, но при этом отношение к заказчику прямо скажем хромает у многих. Там забыли, здесь недоделали, там не отправили и так далее.сами знаете( А вот учебный центр "Эксперт" нас прямо порадовал! На удивление все очень слаженно, вот прямо приятно работать. Первый раз пишу отзыв, но очень прониклась, как серьезно, добросовестно и ответственно "Эксперт" подходит к работе. Спасибо, пусть о вас знают многие!
Ольга Ольга из города Новороссийск написал(а) 29.08.2018 в 16:49:
Спасибо учебный центр "Эксперт", с вами приятно работать! Изложение материала было доступным и профессиональным, а само дистанционное обучение оказалось очень удобным, у нас обучалось сразу 17 человек и все, как один положительно отнеслись к дистанционному формату. Считаем, что дистанционная форма обучения значительно эффективнее обычной. Спасибо за дополнительный бонус - возможность пользоваться материалами и после обучения, для нас это будет полезно!
Елена Сергеевна Елена Сергеевна написал(а) 14.08.2018 в 19:18:
Выражаем благодарность МУЦ “Эксперт” за отличное выполнение своей работы по обучению наших специалистов. Нашли межрегиональный центр "Эксперт" в интернете, просто по поиску и очень довольны. Меня лично, как специалиста по охране труда, с большим опытом работы, не покидало приятное чувство комфорта и надежности, -что на все наши вопросы всегда были ответы, все делалось вовремя и в срок. Спасибо за 3-х месячный дополнительный доступ к материалам обучения!
Антонина Петровна Антонина Петровна написал(а) 01.08.2018 в 19:18:
Мы по достоинству оценили высокое качество услуг учебного центра "Эксперт. Обучились дистанционно, получили удостоверения, но самое главное, что все было четко и отлаженно. За время сотрудничества мы ни разу не сталкивались с проблемами, не было ни сложности понимания материала, ни доставки документов, а на все наши просьбы сразу откликались. Искренне надеемся на длительное и взаимовыгодное сотрудничество.
Олег Сергеевич Олег Сергеевич написал(а) 18.07.2018 в 09:52:
Очень хочется похвалить и поблагодарить учебный центр "Эксперт". Мы сотрудничаем по обучению персонала почти год. За все время нашей работы не было ни разу никаких проблем. Проходят наши сотрудники обучение или нет, всегда персонал учебного центра оказывал нам поддержку - нужны материалы- пожалуйста, вышел новый ФЗ - сразу нашли нам полную информацию, нужна помощь в заполнении документов по гражданской обороне - подсказали). Спасибо, большая Вам благодарность! Советую всем! Побольше бы таких ориентированных на клиента, а не только на себя партнеров. Строительная компания "ЛидерГрупп"
Ольга Владимировна Ольга Владимировна написал(а) 10.07.2018 в 09:28:
Прошла обучение по курсу «сестринское дело», осталась довольна, иду на повышение квалификации. Хорошее отношение, качественные учебные материалы, удобное обучение. С коллективом учебного центра «Эксперт» сложились теплые отношения, оперативно решают все вопросы.В наше время это особенно ценно. Обязательно вернусь снова в этот центр.
Татьяна Татьяна написал(а) 06.07.2018 в 15:48:
Спешу выразить благодарность МУЦ «Эксперт» за добросовестный подход к делу, высокое качество услуг и оперативность работы. Рекомендую эту организацию. Выбрав учебный центр «Эксперт», наша компания существенно сократила расходы на обучение персонала.
Владислав Петрович Владислав Петрович написал(а) 01.07.2018 в 14:42:
От имени нашей организации хотим выразить благодарность сотрудникам ООО "Эксперт". Педагогический состав и персонал Вашей компании отличается грамотным подходом к работе, хорошей квалификацией, внимательным отношением к заказчику. Наша совместная работа оставила в целом весьма благоприятное впечатление.
Инна Сергеевна Инна Сергеевна написал(а) 25.06.2018 в 11:24:
Проходила дистанционное обучение по направлению "Педагогика". Живу в Амурской области, и это единственное учебное заведение в интернете, где я нашла необходимый мне курс, по разумной цене. Обучающий материал очень хорошего качества, как и всем педагогам, мне приходится часто обучаться и повышать свою квалификацию, и у меня потому есть опыт дистанционного обучения. Расспрашивала досконально об учебном центре, о лицензиях, наверное замучила вопросами (спасибо менеджеру за терпение), и я не ошиблась. С благодарностью с берегов Амура) Валентина Ч.
Татьяна Татьяна написал(а) 17.06.2018 в 17:20:
Благодарю коллектив Учебного центра "Эксперт" за прекрасную работу и приятное общение. Направляли на курс повышения квалификации наших санитарок. После курсов работницы, давно работающие на своих рабочих местах, стали сразу применять полученные знания в работе. Планируем расширять формат сотрудничества, будем обучать своих сотрудников и по другим направлениям в здравоохранении. Желаю Вам процветания, большого количества благодарных учеников.
Анна Анна написал(а) 11.06.2018 в 19:20:
Мы регулярно обучаем своих сотрудников в разных учебных центрах, каждый раз меняем, у всех разные цены и разное качество услуг. Последнее время обучение проходим межрегиональном учебном центре «Эксперт», от которого в полном восторге! Учебный материал качественный, взаимодействие всегда оперативно, с задержками или отказами мы никогда не сталкивались. Курсы все нравятся. Рекомендую.
Мария Мария из города Белореченск написал(а) 05.06.2018 в 19:55:
С учебным центром «Эксперт» начали сотрудничество в прошлом году. Исходя из нашего опыта, мы заметили, что в последнее время многие учебные центры начали экономить на качестве своих услуг Мы со всей ответственностью заявляем, что «Эксперт» оказывает качественные услуги по честной цене. Именно поэтому мы надеемся на дальнейшее сотрудничество
Ольга Ольга из города Сочи написал(а) 28.05.2018 в 19:20:
Отзывы о курсах учебного центра «Эксперт» могут быть исключительно положительными. Все очень понравилось! Доступно, интересно, важно! Большая благодарность за вашу работу.
Олег Петрович Олег Петрович из города Анапа написал(а) 23.05.2018 в 10:20:
От имени нашей организации мы благодарим компанию «Эксперт» за оперативно предоставленное обучение. Большое спасибо за обучающие материалы, всё очень подробно и понятно, ничего лишнего. Рассчитываем на дальнейшее сотрудничество и готовы привлекать учебный центр «Эксперт» и в последующем.
Георгий Георгий из города Усть-Лабинск написал(а) 14.05.2018 в 14:20:
От всей души благодарим организаторов курсов за возможность дистанционно пройти обучение по программе. Полный восторг. Во-первых, очень четкая организация. Во-вторых, сама тематика подобрана с большим знанием проблем учебного процесса. Спасибо за учебу, было очень интересно и познавательно.
Валентина Валентина из города Сочи написал(а) 30.04.2018 в 14:35:
Учебный центр «Эксперт», спасибо вам большое! Я не пожалела, что прошла обучение у вас! У вас очень удобно представлен учебный материал, очень быстро получила удостоверение. Всем буду рекомендовать только Вас. Учебный центр «Эксперт», вы настоящий эксперт!!! Рекомендую!!
Инна Владимировна Инна Владимировна написал(а) 16.04.2018 в 21:21:
организовывали обучение своих сотрудников в обучающем центре «Эксперт». В итоге, как и было обещано, мы смогли убедиться в качестве услуг центра, ответственность сотрудников и внимательном подходе к учащимся. Рассчитываем на дальнейшее взаимодействие и выражаем благодарность учебному центру «Эксперт» за отличную работу.