Отзывы о Межрегиональном Учебном центре «Эксперт»

8-800-775-09-71 Бесплатно по России!

БЛАГОДАРСТВЕННЫЕ ПИСЬМА

Все благодарственные письма → смотрите на этой странице

Оставить новую запись в гостевой книге

 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
По соображениям безопасности мы запишем IP-адрес 54.196.73.22.
Ваша запись в гостевой книге может быть показана не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать записи в гостевой книге.
30 записей.
Антонина Петровна Антонина Петровна написал(а) 01.08.2018 в 19:18:
Мы по достоинству оценили высокое качество услуг учебного центра "Эксперт. Обучились дистанционно, получили удостоверения, но самое главное, что все было четко и отлаженно. За время сотрудничества мы ни разу не сталкивались с проблемами, не было ни сложности понимания материала, ни доставки документов, а на все наши просьбы сразу откликались. Искренне надеемся на длительное и взаимовыгодное сотрудничество.
Олег Сергеевич Олег Сергеевич написал(а) 18.07.2018 в 09:52:
Очень хочется похвалить и поблагодарить учебный центр "Эксперт". Мы сотрудничаем по обучению персонала почти год. За все время нашей работы не было ни разу никаких проблем. Проходят наши сотрудники обучение или нет, всегда персонал учебного центра оказывал нам поддержку - нужны материалы- пожалуйста, вышел новый ФЗ - сразу нашли нам полную информацию, нужна помощь в заполнении документов по гражданской обороне - подсказали). Спасибо, большая Вам благодарность! Советую всем! Побольше бы таких ориентированных на клиента, а не только на себя партнеров. Строительная компания "ЛидерГрупп"
Ольга Владимировна Ольга Владимировна написал(а) 10.07.2018 в 09:28:
Прошла обучение по курсу «сестринское дело», осталась довольна, иду на повышение квалификации. Хорошее отношение, качественные учебные материалы, удобное обучение. С коллективом учебного центра «Эксперт» сложились теплые отношения, оперативно решают все вопросы.В наше время это особенно ценно. Обязательно вернусь снова в этот центр.
Татьяна Татьяна написал(а) 06.07.2018 в 15:48:
Спешу выразить благодарность МУЦ «Эксперт» за добросовестный подход к делу, высокое качество услуг и оперативность работы. Рекомендую эту организацию. Выбрав учебный центр «Эксперт», наша компания существенно сократила расходы на обучение персонала.
Владислав Петрович Владислав Петрович написал(а) 01.07.2018 в 14:42:
От имени нашей организации хотим выразить благодарность сотрудникам ООО "Эксперт". Педагогический состав и персонал Вашей компании отличается грамотным подходом к работе, хорошей квалификацией, внимательным отношением к заказчику. Наша совместная работа оставила в целом весьма благоприятное впечатление.
Инна Сергеевна Инна Сергеевна написал(а) 25.06.2018 в 11:24:
Проходила дистанционное обучение по направлению "Педагогика". Живу в Амурской области, и это единственное учебное заведение в интернете, где я нашла необходимый мне курс, по разумной цене. Обучающий материал очень хорошего качества, как и всем педагогам, мне приходится часто обучаться и повышать свою квалификацию, и у меня потому есть опыт дистанционного обучения. Расспрашивала досконально об учебном центре, о лицензиях, наверное замучила вопросами (спасибо менеджеру за терпение), и я не ошиблась. С благодарностью с берегов Амура) Валентина Ч.
Татьяна Татьяна написал(а) 17.06.2018 в 17:20:
Благодарю коллектив Учебного центра "Эксперт" за прекрасную работу и приятное общение. Направляли на курс повышения квалификации наших санитарок. После курсов работницы, давно работающие на своих рабочих местах, стали сразу применять полученные знания в работе. Планируем расширять формат сотрудничества, будем обучать своих сотрудников и по другим направлениям в здравоохранении. Желаю Вам процветания, большого количества благодарных учеников.
Анна Анна написал(а) 11.06.2018 в 19:20:
Мы регулярно обучаем своих сотрудников в разных учебных центрах, каждый раз меняем, у всех разные цены и разное качество услуг. Последнее время обучение проходим межрегиональном учебном центре «Эксперт», от которого в полном восторге! Учебный материал качественный, взаимодействие всегда оперативно, с задержками или отказами мы никогда не сталкивались. Курсы все нравятся. Рекомендую.
Мария Мария из города Белореченск написал(а) 05.06.2018 в 19:20:
С учебным центром «Эксперт» начали сотрудничество в прошлом году. Исходя из нашего опыта, мы заметили, что в последнее время многие учебные центры начали экономить на качестве своих услуг Мы со всей ответственностью заявляем, что «Эксперт» оказывает качественные услуги по честной цене. Именно поэтому мы надеемся на дальнейшее сотрудничество
Ольга Ольга из города Сочи написал(а) 28.05.2018 в 19:20:
Отзывы о курсах учебного центра «Эксперт» могут быть исключительно положительными. Все очень понравилось! Доступно, интересно, важно! Большая благодарность за вашу работу.
Олег Петрович Олег Петрович из города Анапа написал(а) 23.05.2018 в 10:20:
От имени нашей организации мы благодарим компанию «Эксперт» за оперативно предоставленное обучение. Большое спасибо за обучающие материалы, всё очень подробно и понятно, ничего лишнего. Рассчитываем на дальнейшее сотрудничество и готовы привлекать учебный центр «Эксперт» и в последующем.
Георгий Георгий из города Усть-Лабинск написал(а) 14.05.2018 в 14:20:
От всей души благодарим организаторов курсов за возможность дистанционно пройти обучение по программе. Полный восторг. Во-первых, очень четкая организация. Во-вторых, сама тематика подобрана с большим знанием проблем учебного процесса. Спасибо за учебу, было очень интересно и познавательно.
Валентина Валентина из города Сочи написал(а) 30.04.2018 в 14:35:
Учебный центр «Эксперт», спасибо вам большое! Я не пожалела, что прошла обучение у вас! У вас очень удобно представлен учебный материал, очень быстро получила удостоверение. Всем буду рекомендовать только Вас. Учебный центр «Эксперт», вы настоящий эксперт!!! Рекомендую!!
Инна Владимировна Инна Владимировна написал(а) 16.04.2018 в 21:21:
организовывали обучение своих сотрудников в обучающем центре «Эксперт». В итоге, как и было обещано, мы смогли убедиться в качестве услуг центра, ответственность сотрудников и внимательном подходе к учащимся. Рассчитываем на дальнейшее взаимодействие и выражаем благодарность учебному центру «Эксперт» за отличную работу.
Владимир Витальевич Владимир Витальевич из города Краснодар написал(а) 08.04.2018 в 09:09:
Прошел дистанционное обучение (в электронном виде) по двум учебным программам: охрана труда и ПТМ. Важное значение имеет то, что обучаться возможно без отрыва от производства, т.е. на своем рабочем месте, за своим рабочим компьютером (ПЭВМ). Т.к. имею опыт работы специалистом по охране труда с 2007 года (работал на различных предприятиях и в различных отраслях) и неоднократно проходил очное обучение в учебных центрах по охране труда и по ПТМ, для меня изучить материал и пройти тесты было не сложно. Для руководителей и специалистов нашего предприятия было сложнее, но надеюсь все справились... Если сотрудник желает пройти тесты, он изучит предложенный материал... Обучаясь в Учебном Центре (очно) и пропуская через раз лекции (из-за производственной необходимости) сотрудник больше не узнает, чем изучая материал дистанционно... Одно замечание: в программе ПТМ сказано, что Планы эвакуации необходимо согласовывать в региональном отделении МЧС, но на сегодня это требование отменено... С уважением, специалист по охране труда Макеев Владимир Витальевич. ООО "Компания ВИК" - производитель кровельных материалов и систем
Петр Сергеевич Петр Сергеевич из города Ессентуки написал(а) 04.04.2018 в 13:20:
Недавно обучалась в учебным центре «Эксперт». Осталась довольна оказанными услугами и, что не маловажно, стоимостью учебного курса. Хочу отметить также, высокое качество учебных материалов, в срок предоставлены итоговые документы по окончании обучения. Именно поэтому могу рекомендовать учебный центр «Эксперт» как очень надежного поставщика образовательных дистанционных услуг.
Николай Николай из города Усть-Лабинск написал(а) 01.04.2018 в 10:37:
Хочу выразить благодарность сотрудникам МУЦ «Эксперт» за обучение. Нам все понравилось, главное удобно, сэкономили время по сравнению с очным обучением. В следующий раз, также, воспользуемся вашими услугами. Строительно-монтажная компания.
Светлана Светлана из города Сочи написал(а) 30.03.2018 в 12:37:
Из-за занятости раньше не могла уделить внимания дополнительному профилю в своей специальности, а давно в этом нуждалась. Форма дистанционного обучения учебного центра «Эксперт» дала отличную возможность учиться без отрыва от работы. Это действительно удобно – лекции и практические занятия по программе «Управление персоналом» распределяются по времени, которое выбираешь сама. Уровень качества материалов высокий, очень довольна курсом. Примите благодарность и успехов вам!
Герман Герман из города Кропоткин написал(а) 24.03.2018 в 14:37:
Хочу оставить отзыв об обучении в учебном центре «Эксперт». Пошел учиться сюда по причине того, что необходимо профильное образование, на работе где занимаю определённую должность, высшее образование имею, но техническое. Естественно в виду возраста , работы и иных причин уже нет возможности посвятить себя учебе в традиционном смысле этого слова. Этим для меня и стал удобен этот учебный центр и обучение, можно сказать, в удобное для меня время. По своему личному опыту (есть с чем сравнить) могу твердо заявить , студентам учебного центра Эксперт очень повезло - здесь вы под чуткой опекой. Огромное Вам спасибо:)
Виталина Виталина из города Сочи написал(а) 12.03.2018 в 14:32:
Благодарю коллектив учебного центра «Эксперт» за отличную организацию обучения! Материал очень ёмкий, понятный, даже интересный – училась с удовольствием. На все вопросы были получены ответы, а по завершении программы получила диплом. Теперь работаю по новой специальности. Спасибо «Эксперту» за это!