Повышение квалификации организация питания в дошкольном образовательном учреждении в современных условиях

8-800-775-09-71 Бесплатно по России!

ПОВЫШЕНИЕ КВАЛИФИКАЦИИ

«Повышение квалификации организация питания в дошкольном образовательном учреждении в современных условиях»

Программа составлена с учетом требований:

  • Федеральный закон от 29.12.2012 № 273-ФЗ «Об образовании в Российской Федерации»;
  • Приказ Министерства образования и науки Российской Федерации от 1 июля 213 г. № 499 «Об утверждении порядка организации и осуществления образовательной деятельности по дополнительным профессиональным программам»;
  • Приказ Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации (Минздравсоцразвития России) от 26 августа 2010 г. № 761н г. Москва «Об утверждении Единого квалификационного справочника должностей руководителей, специалистов и служащих, раздел «Квалификационные характеристики должностей работников образования»;
  • Профессиональный стандарт «Повар (управление текущей деятельностью основного производства организации питания) (заведующий производством)» (утвержден приказом Министерства труда и социальной защиты РФ № 610н от 08.09.2015).

ДЛЯ КОГО
Специалистов со средним профессиональным образованием, магистров, бакалавров, специалистов с высшим профессиональным образованием

ВЫДАВАЕМЫЙ ДОКУМЕНТ
Удостоверение о повышении квалификации

 

Удостоверение о повышении квалификации

СТОИМОСТЬ ОБУЧЕНИЯ
2000 рублей

Программа предназначена для:

  • Специалистов со средним профессиональным образованием, магистров, бакалавров, специалистов с высшим профессиональным образованием (педагогические работники повара, заведующие производством общественного питания, организаторы детского питания, медицинские сестры образовательных организаций).
Квалификация Повышение квалификации
Продолжительность обучения 108 часов
Форма обучения Дистанционная
Документ, выдаваемый после окончания обучения Удостоверение о повышении квалификации установленного образца
Стоимость обучения 2000 рублей

Основные разделы программы:

  1. Основы анатомии, физиологии и гигиены;
  2. Охрана жизни и здоровья воспитанников;
  3. Организация питания в дошкольном образовательном учреждении.